• Home
  • Colazioni & Dolci
  • Pranzi & Co.
  • Aperitivi & Cocktail
  • Enoteca
    • Vini
    • Distillati
  • News & Eventi
    • Tutorial
  • Newsletter
  • Chi Siamo
  • Dove Siamo


Qui trovi l'informativa sull'uso dei tuoi dati. Iscriviti alla Newsletter!



P.IVA 01138490428
Cookies Policy

I COCKTAIL DI ENRICO MAROTTA: IL PEPERONCINO ROSSO. SCARICA IL TUTORIAL!


Posted by admin_bcoppo on 19 Dec 2013 / 0 Comment



IL PEPERONCINO ROSSO cocktails “Special Christmas” del nostro barman Enrico Marotta. Un cocktail vivace e pieno di gusto come sono le feste di Natale trascorse in compagnia di amici e parenti.

Il modo perfetto per dare il giusto sprint ai giorni di festa ma adatto anche per un “piccante” incontro natalizio con il tuo partner.

 

SCHEDA COCKTAIL

Nome: Il Peperoncino Rosso

Tipologia: Cocktail

Tempo: 4 minuti

Persone: 1

 

INGREDIENTI

4 cl succo di mango

2 cl rum bianco

1 cl liquore all’arancio tipo Cointreau

0,5 cl succo di limone

0,5 cl peperoncino centrifugato o 3 gocce di tabasco

7 cl di Sanbittèr Rosso

 

RICETTA:

  1. Prendete un bicchiere da cocktail e versateci del ghiaccio.
  2. In uno shaker versate del ghiaccio, il succo di mango, il rum bianco , il liquore all’arancia, il succo di limone e il peperoncino centrifugato o in alternative 3 gocce di Tabasco e agitate con forza per qualche secondo.
  3. Versate il composto filtrato nel bicchiere con il ghiaccio e aggiungete del Sanbittèr Rosso.
  4. Per la decorazione, utilizzate un peperoncino rosso tagliato in due da mettere sul bordo e fettine di mango.

 

Scarica il tutorial!

 

 







Il sito non utilizza cookie per fini di profilazione ma consente l’installazione di cookie di terze parti anche profilanti. Cliccando su ACCETTO, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie completa.Accetto Leggi di più
Privacy & Cookies Policy